Экономкласс
На подержанных самолётах
Мы летаем на отдых нечасто
В отели четырехзвёздочные.
В автомобилях бывших хозяев
Современного счастливого общества
Пересекаемся на дорогах
Они праздно, а мы по возможностям.
Мы счастливы нашей работой -
В ней смысл существования.
Они не довольны собственной внешностью -
Украшая себя бриллиантами.
Мы детей обучаем честности.
В ней совесть - нашей заложницей.
Они радостно с жиру бесятся,
Не думая о законности.
Свидетельство о публикации №118101403422