Поздравляю с Праздником Покрова Богородицы! 14. 10

Поздравляю с Праздником Покрова Богородицы! 14.10.18г

Праздник колокольным звоном к нам мчится. Покрова одевает, здоровьем нас наделяет, кто сегодня свечу зажигает, тот здоровье крепкое получает, удачу во всём.
Дружной семьёй за стол садимся, пирогам на столе удивимся.Плодородие и благополучие сегодня в дом вливаются, счастьем радостью пробуждаются.
Семья укрепляется и новая зарождается.
Всем счастья земного полного, Любовью Божественной скреплённого, душевной гармонии и щедрости души.
Пусть Покрова Богородицы защищают вас от невзгод, невежества, бед и обид.
Пусть радостью разольётся огонь Любви Богородицы в наших сердцах.


Рецензии