Тень
Она берёт контроль надо мной.
Мне светит ночами луна,
Вот так я обижен судьбой.
Страх на лице, что происходит?
Люди обходят меня стороной.
Над горизонтом солнце восходит,
Они начинают сливаться с толпой.
Паутина сомнений зашла далеко,
Луна продолжает светить мне в лицо.
Душа моя страстями полна,
Хоть так давно не делала зла.
Обычная тень висит на потолке,
И вся эта тьма уничтожает меня.
Свидетельство о публикации №118101403370