Вот люди празднуют Покров
вино налито по стаканам,
мне показалось это странным,
душа моя полна обманом,
и нет печальней ничего,
ах, что там дальше за туманом?
А Бог на небе хмурит бровь,
хоть и привык к душевным ранам,
он хмурит бровь, а отчего? -
от тостов всех за Мать его,
от бранных слов и криков пьяных...
Свидетельство о публикации №118101403315