На Покров даже море затихло
Ей напротив....
Импонировал лес,
Тихий берег реки
Он мечтал о штормах
А она-летнем саде,
Где бы розы цвели
И писались стихи
Может встречу спланировал
Ветер проказник,
Сколько можно коня загонять по степи
На Покров даже море затихло
Был праздник
И сам Бог написал о взаимной любви
******************************
Я без нежности твоей
Словно солнце без рассвета
На земле полно идей,
Мало мудрости и света
Руку мне любимый дай
И уйдут твои тревоги
Только вместе,только в рай
Нет ,поверь, другой дороги
Осень плакса слёзы льёт
На глазах снежинки тают
Добрые слова любви
Как молитвы исцеляют
Свидетельство о публикации №118101403284
Был праздник
И сам Бог написал о взаимной любви"......красиво....понравилось....С уважением,
Натали Мед 2 22.10.2018 11:04 Заявить о нарушении