Общение

Как то утром на рассвете
с милой разбудила страсть.
От которой могу дети 
в неприятности попасть.
 
Оба мы, как пара скромных,
в школе не грешили ей.
Не бросали взглядов томных.
А имели лишь друзей.
 
Опоздал я на работу.
Мне начальник говорит,
накажу тебя охотно,
слишком уж довольный вид.
 
Программист, весьма бедовый
и ведущий инженер,
поработал участковым
на милицию корпел.
 
Просыпал час на работу,
возвращался попоздней.
Просыпались мы охотно
до подъёма всех людей.


Рецензии