Осеннее грустное

2706.Хмурое небо висит надо мной,
И дождик идёт моросящий,
Повис уныло и даже нос мой,
А я словно не настоящий:

То ли робот или я манекен,
Бесчувственный и бесполезный,
Понятное дело – не супермен,
А человек просто болезный!

Так на меня влияет погода,
На других, уверен я, тоже:
Это – осеннее время года –
На лето оно не похоже!
14.10.2018


Рецензии