Мне хочется улыбнуться миру

Мне хочется улыбнуться миру,
Рассказать о гармонии, счастье
И раздать вам простые советы,
Как забыть о своих несчастьях.

Будьте тоньше душой, смелее,
Отдавайте, дарите радость
Каждому, кто чуть-чуть слабее,
Кому жизнь показалась в тягость.

И забудете вы невзгоды,
Что есть стресс, антидепрессанты
Ведь за каждый добрый поступок –
Бог оденет душу в бриллианты.

8.08.2018
© Конюхова Марина


Рецензии