Живя за облаками

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова выразила мнение, что 3,5 тысячи рублей будет вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей".
Когда ей предложили перейти на этот минимум – отказалась.

У Натки Соколовой
С экономикой хреново,
Спутала Наталья с долларом рубли.
Живя за облаками,
Взомнив себя богами,
Не ведают, не знают о грешниках земли.

Наталья Соколова
Потому бредово
В деревянных рассчитала минимум рабам.
А когда очнулась,
В реальность окунулась –
Физиологический-фактический-физический обман.


Рецензии