Иронические стихи

1 Про дареную лошадь
Мне подарили лошадь без зубов. Сказали вставишь лошади протезы, а если ей излечишь хромоту возможно, что куда-ш и уедешь. Как говорится большое вам мерси, уж лучше я поеду на такси.
2 В России вечерами не стану я грустит, французский булка здесь упоительно хрустит.
3 В голове моей были мечталки, а также большие хотелки. Вот только случились обломы: в голове очень много соломы.
4 Осел пошел на повышенье. Чтоб свой вопрос до его уха донести не только яблоко, но и морковку надо принести. Улик осел не оставляет все в кабинете тут же и съедает. А от себя я бы добавил, что в весе он значительно прибавил.
5 Предупреждаю вас особо: он очень важная особа и повторюсь чтоб кто-нибудь не влип. Возможно даже, что персона ВИП.
6 Я думаю, что женщин содержать затратно. К тому же денег не вернешь обратно. Гораздо выгодней овца и шерсть вам даст, да и мясца.


Рецензии