Подарок Snejane V
хоть ...1000 чертей.
Без страха встану я
К бар еру.
Спасибо Вам ...
что не один.
Что есть любовь...
надежда,вера.
И если так случится...
настигнет меня рана.
Не останусь...
кровью истекать.
Спасёт меня...
мой добрый друг.
С красивым именем
С Н Е Ж А Н А .
Вик.Еро.-83. 14.10.2018Г.
Свидетельство о публикации №118101403134