Привет!

Привет!
Ответа жду уже неделю.
Сказал напишет, позвонит.
Делами очень занят - верю!
Предатель-телефон молчит.
Да видно у него нагрузки -
Поехал Маму навещать,
Женился Друг - там выпил виски -
Ещё три дня ему не встать.

Привет!
Быть может у него сломались
Айфон, компьютер иль планшет?
Без денег может он остался
И отключили интернет?

Привет!
Два месяца еще проходят...
Я понимаю, много ведь хлопот.
Наверное, сюрприз готовит
И позвонит на Новый год!

Привет!
Сегодня праздник! День рожденья!
Читаю смс, ищу ответ
Его не вижу поздравленья
Ну где же, где же твой привет

Привет!
Сегодня ровно год,
Как жду я твой «Привет!».

Привет!

13 октября 2018, Санкт-Петербург


Рецензии