Лучше отстаивать свои права...

После падения царской власти в России...Миром начал править Спец - Бизнес...Культура, любой страны растоптана.  Спонтанно, Спец - Бизнес, создал мировую  коррупционную сеть...не зависимо от  принадлежности клана страны. Игры Спец - Бизнеса, остановили естественное развитие Мирового сообщества. Что подтверждается кровавыми фактами 20 - 21 веков. Которые можно наблюдать не вооруженным глазом. В воспитании общества любой страны, в особенности детей, предпочтение дал бы культуре...там, в культуре независимо от нации, и церковных догм есть  все...  начиная от мудрости  древних, что надо обязательно знать, кончая правдой и ложью, современника... Армения, слишком маленькая страна для экспериментов...Ее, могут раздавить, не спрашивая разрешения.. Так что играть в национализм, не естественно... лучше  отстаивать свои права  в спокойном тоне.


Рецензии