Ориентиры

снова город тянет в грусть
палитрой искусств.
в окнах ждут устало снег
из века в век.
ты уже не веришь в май,
умчался трамвай,
но с надеждой в белых снах
ты ищешь знак.

время утекает.
ориентиры тают.
в небо свои руки протяни.

отпуская,
разрывать узлы.
повторяя -
не сверну с пути.
долететь.
и от безумия сгореть.

пустота тебя зовет
в бескрайний полет.
сердце просит тишины,
но вы с ним на «вы».
ты уже не веришь в свет,
и тема запрет,
двадцать пятая зима
поймай меня.


Рецензии