криптострочки

Пожалели, видно: конь
здоровенный!Правда, пашет,
разве только, на ладонь.
Но...звездит и гривой машет.
И копытами:-Цок-цок!
И овес:-Хрум-хрум!-зараза.
Да такому дайте срок
уничтожит все запасы.
Чем засеять борозду
ту, которую не портит
раза, может, два в году?
Остальное время...в спорте?
Остальное время...Эх,
кавалерии не стало.
Здоровенный? Смех и грех.
Это всё из-за...металла.


Рецензии