Человечность
Они идут тебя не замечают.
Глазами ждешь наличие когтей,
Которыми они всех разрывают.
И в голове твоей полно идей,
В которых люди предают, терзают,
Используют, толкают прочь друзей,
Не думая о том, кого теряют.
Но и во тьме найдется свет лучей,
Людей, что постоянно помогают.
Им не плевать на цвет души твоей,
И про тебя они не забывают.
Парой блуждаешь ты среди дверей,
Их пред тобою тут же закрывают.
И ты найдешь всего одну лишь дверь,
В которой по тебе очень скучают.
Бредешь один среди толпы людей.
Они идут тебя не замечают.
Но не живи по правилам зверей,
Так человечность люди забывают.
Свидетельство о публикации №118101403002