Сердце болит...

Сердце болит.
Очень душно и тесно.
Утром шальная улыбка рядит.
Спят города.
 Нам с тобой не известно,
Где и когда астероид летит...

Гордая лань обернуться не может.
Надо бы знать, кто бежит за спиной...
Ветер в лицо. И царапают кожу
Ветви деревьев, растущих стеной.

Сердце болит. Так напрасно, бессильно...
Мне ж до утра нужно счастья добрать.
Тянется ночь, И конца ей не видно.
Хочется спать.
Как мне хочется спать...


Рецензии