Добрый часик!

Добрый часик, всем кто с миром,
Утро доброе, друзья!
С пожеланием от сердца
Шлю привет ВАМ, как всегда!

Пожелать спешу здоровья
И с утра улыбок много,
А кому-то, Добрый вечер,
Пусть в романтике проходит!

Мы на разных континентах
Время разное у всех,
Но в сетях, сейчас мы вместе
Огоньки горят у ВАС.

Будьте счастливы, родные,
Чтоб любви был океан,
Всех ВАМ благ земных желаю
Пусть сбываются мечты!

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии