Дождь и слякоть!!!
Скребутся кошки на душе ,
хандра прилипшая наносит
в её покров свое туше .
Промозгло обдувает ветер
сутулости людских фигур
В унынье нынче пребывает , бесцеремонный балагур .
Порывов нету восторгаться
унылым проявленьем дня .
В глубинах чувство затуханья
желанья жить, творить, огня .
В подобный день всегда не весел ,
почти что каждый человек .
Перетекает, тот упадок ,
как заводной , из века в век .
Но схлынет эта обреченность .
Ничто не вечно под луной .
Мы предвкушением укрылись ,
что завтра день придёт иной !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118101402893