О позитиве
Слабо видно, но не слабо мутит.
Утром встал и не грусти!
Пусть за дверью вьюга...
Ничего, что в сорок три
Был инсульт у друга.
Ничего, что в коме он...
-Улыбайся смело!
Ты же чел-хамелеон
В позитиве членом!
Ты с улыбкою шагай!
Акции повсюду...
В позитиве, прямо в рай,
Проскользнул иуда!
Вон - Андрюшка на ТиВи
- Славит недоумков...
И нисходит позитив
Чирьем на фурункул!
Заплатить пришла пора
-По счетам квартплата...
Позитивный мат с утра,
Как из автомата!
Ничего, что всё на лжи,
И воюют страны;
В позитиве положи
На Отчизны раны!...
И летят взрывной волной
-Словно птахи быстры-
Позитивно. В мир иной.
Чьи-то души чисты!
Но сарказмом зря стегнул
-Раня нежны уши...
Слово - дрянь. -Нож по стеклу,
-Не ласкает души.
Слово - дрянь. -В нём столько "Е"!...
-Консервантов счастья;
Положительного нет,
Мёртвое участье.
Не ко времени оно,
-Не родное слово;
Лезут оные в окно*,
Фильтровать есть повод.
*окно в Европу
Свидетельство о публикации №118101402885