плачут

Я бы...Ладно тебе. Ясно
всё. Ты тоже "маеш рацыю".
Как бы не мечталось страстно
подтверждай квалификацию.
Значит что? А то и значит.
Потихоньку доживай.
По тебе в том царстве плачут,
где возможен ад и рай.

---------------

маю рацыю(бел.) - я прав(рус.)


Рецензии