Своих бывших друзей жалею
Нет возврата ,но я скучаю.
Знаю ,что бесполезно и зря,
Всё равно всё пишу,всё взываю.
Пусть останутся в жизни Моей
Наши встречи,события,даты.
Ах ,как страшно узнать от людей;
Кто то умер,пропал без возврата.
Кофе станет не вкусным и хлеб,
А сума за спиной тяжелее.
Много зим пронеслось,много лет...
Своих бывших друзей жалею.
Свидетельство о публикации №118101402846