Места есть на нашей планете

Места есть на нашей планете,
Где люди светлы и чисты
И любят друг друга, как дети –
Во благо их жизней холсты!
К таким не примчится торнадо!
Планета тот край не встряхнёт,
Поскольку там чистить не надо –
Ведь там всё, как надо, идёт.


Рецензии