саксаул

Я...А в рейтинги не хочешь
заглянуть? Ну, заглянул.
Ну, и? Как оно? Хохочешь?
И не так бы завернул,
сам,возможно, смеха ради?
Не "ура" , а "караул"?
Ой, не думай о награде,
аксакал. Нет, саксаул.
-------------
АКСАКА;Л
Мужской род
В Средней Азии и на Кавказе: старейшина, почтенный человек.

САКСАУ;Л
Мужской род
Небольшое среднеазиатское дерево или кустарник с листьями в виде бугорков.


Рецензии