Пора включить небесный разум
В пространство шлёт свои лучи,
К земле летит пучок мгновенно
Нам свет несёт, но сам молчит.
Земля спокойна перед чудом-
Лучи магнит на себя,
К теплу Планета очень чутко,
Всегда относится любя.
Роль Кельвина играет Цельсий,
Который знает всё тепло,
Оно в жизнь нашу точно целит-
Тем радует людей оно.
Процессы био - регулярны
И из земли, как из яйца
Рождался мир живой наш рьяно
Цепочек множеств нет конца.
Размножилось семейство наше,
Кажись, учёный Мальтус прав,
«Едим» людей с военной кашей,
Суров у жизни нашей нрав.
К тому ж планету истязаем,
Забыв её – родную мать,
С войной в себя мы все стреляем-
Придётся всем нам умирать?
…………………………………………………….
Пора включить небесный разум -
Искать планету для себя,
Она найдётся, пусть не сразу
Крушить нам Землю, нет, нельзя!
Свидетельство о публикации №118101402790