***

               *****
Нет больше сказок и цветов -
Настало время холодов.
Любви - остался только след
Лишь памяти моей ответ.

Нет! - Я тебя не забывал
И помню все. что я сказал.
Решилось все - само - собой,
Лишь утекает жизнь - водой.

Но, как бы не сложилась жизнь
Рассвету дня - ты улыбнись
И позабудь свои тревоги.
Есть перекрестки и дороги.

Шагай смелее по пути
Милей тебя  - мне не найти!
Встречайся или расставайся
Такой же милой оставайся...     12.10.2018 г.


Рецензии