Как счастлив я, когда не слышу птиц
Когда безмолвием полна природа,
Когда печаль с трепещущих ресниц,
Дождем прольется в солнечном июле.
Как счастлив я, когда тоскующий закат,
С последним вздохом отдается ночи,
Когда с таинственной улыбкой на устах,
Ко мне на встречу одиночество выходит.
Я к пониманью больше не стремлюсь,
Отзывчивость, признаюсь, надоела,
Я ухожу и больше не вернусь,
Ни в собственное "Я", ни в собственное племя.
Свидетельство о публикации №118101402755
Лариса Геращенко 03.11.2018 19:26 Заявить о нарушении