Солнечный свет
Льющийся в марево улиц осенних,
Я ощущаю его на лице,
И принимаю его озарение.
Словно купаюсь, зажмурив глаза,
И растворяюсь в луче золотистом,
И становлюсь вместе с солнцем лучистой,
Просто блаженствую, словом сказать.
В воздухе нежность струится с теплом,
И желто-красные листья кружатся,
Этому мигу прошу, не кончатся,
Всё что тревожит, я вспомню потом.
Всепроникающий солнечный свет
Словно вливается мягко под кожу,
С ним не бывает ни горя, ни бед,
Он излечить мне все раны поможет.
Только сегодня и здесь, и сейчас,
Я пребываю на этой планете,
Нет лучше этого счастья на свете,
Жить вместе с солнцем в горячих лучах...
Свидетельство о публикации №118101402716