Номер набрать не могу
***
Номер набрать не могу.
Страх уж терзает сильнейший.
Вдруг не ответишь. И вот
Чисто волнуюсь по-детски.
Всё же беру телефон,
Вызова кнопку нажал я
Слышу гудки. После – сброс.
Я там наверно не нужен.
(13.10.18)
Свидетельство о публикации №118101402698