В жизни приобрел

Мог бы  много написать               
О том  в кого я был влюблён,               
Кого любил, кого по сей день не забыл,               
В ком был сильно огорчен.               
И в ком я радость свою нашёл.               
Но благодарен я в одном               
Что всех вас в жизни приобрёл.               
Роман Канн             

               


Рецензии