Живу не последним днем

Наверно живу не последним днем,
живу между молотом и наковальней,
мысли приходят об этом, о том,
выбираю, что пореальней.

На месте старюсь не быть на одном,
уверяю себя, что так лучше,
унываю тогда, когда в горле ком,
да когда от беды слезы душат.


Рецензии