Бабочки между пальцев...
Дай свободу.
Пусти бабочек между пальцев...
Пути бочек не пересекаются...
Это точно.
Даю слово.
Даjem moje reche.
Дай выпить жизнь из соломинки
Как Bacardi с колой
Как пину коладу
Вводить пинкод не надо
Однако
Кто тот кот который улыбается вширь?
Ответ
Чешир
Ski.
Помехи пусты...
О чем-то смеются таксисты...
Твоя жизнь точка. Или выстрел?
Эхом в городах -
Ивату, Нови Сад, или... Бристоль.
Все превратилось в приятную смолу.
Я смоук, который воет на луну,
И гений, который думал
"Я смогу?!"
А может еще не все?
Мы с тобой опять поедем на батл!
Бросим тупую работу,
Напишем хит,
Или нет???
Ведь
Скептик, может,
Слепит из нас серый слепок,
Даст очередной амбиций антисептик,
И не даст жизни биться...
Анюту сбил камаз
И я смотрел в Анютины глазки.
Я психопат, но ласковый.
Местами страстный
И пафосный, как Басков,
Но по факту
Лишь дыра носков,
Напомнит, кто я таков.
Нравится?
Конечно же, нет.
Прости, но я не гожусь в кумиры.
Ты не того выбрал.
Эти буквы - лишь этикетка кепки Души,
Которую я так отчаянно душил.
Но она всё рвется наружу.
Ей все равно сколько мне лет
Толстый я или ходячий скелет
Аид, Зевс, Аполлон или Сет,
Сквозь вихр букв, ипостасий и смет,
Упал туда
Где гениальность жмет руку бреду...
И сходил там за хлебом.
Ум кровожадно сжирает прошлое,
А время - чудовище.
Никого не щадит
Из своих чад
Исчадиями этот ад богат
Но я рад, что живу лишь раз
И мне будет, о чем сожалеть.
Даже если растекусь, как желе
По дороге.
Растегните мне веки,
Я болен бумажной степной Лихорадкой.
Ум как сосед за стенкой постоянно бубнит,
А мне приятен стальной сателлит
Сосущий из звёзд небеса,
Превращающий нас
В двойников спящих сов
Из разных полюсов.
Я душу лишил последних трусов
Так расскажите...
После этого я кто таков?
Воплями
Прошу о трех вещах
Таких простых
Что даже азбука
Рядом с ними
Покажется сложным кодом -
Дай почувствовать.
Дай свободу.
Пусти бабочек между пальцев...
Свидетельство о публикации №118101402654
Наталья Сентиментальная 09.01.2019 04:12 Заявить о нарушении