И спасёт моё сердце...
И тонула в глубинах небес терпеливых.
Снова я усмиряю тревогу и страх,
Чтобы этой весною очнуться счастливой.
Тонкой тенью за мной неотступная грусть,
Словно осень, бездомною бродит собакой.
Я дождём листопада на землю прольюсь
И усну до весны, чтобы вовсе не плакать.
Убаюкает душу старушка-метель
И спасёт моё сердце под холмиком снега.
И хрустальной купели мою колыбель
Будет ветер качать до весеннего неба.
Столько раз я сгорала, нутром обожглась.
Столько раз я тонула, но всё же, дышала.
Даже, если с любовью судьба не сошлась -
Всё сгорело дотла , я осталась,
осталась!
Свидетельство о публикации №118101402628