Свобода миф

Свобода миф, мы связаны всё время
В оковах обязательств мы живём
И так же нам обязаны другие
А мы свободу ищем день за днём.
Нас миражи всё время привлекают
И мечемся, стараясь их поймать
И, кажется в руках, но тихо тают
И как ты не старайся, не догнать.
А нам опять толкуют о свободах
Что, мол, свободны все, и даже ты
И мы вот этой лжи спокойно верим
Зачем нам мозг ленивый теребить.
Кому-то этот миф приносит деньги
И как баранов, нас они стригут
И даже, очень радостно мы блеем
Когда на стрижку нас в загон ведут.


Рецензии