Ключ к счастью

Жизнь сплошная полоса.
Есть и в ней изгибы.
Ни всегда в ней тишина
Есть и место крикам.
Любим мы и покричать,
Обвинив кого то.
Не послушав,не поняв
Люди осуждают .
Лишь с бедою им понять
В жизни всё бывает !
Не дадут сказать им слов
Чтобы оправдаться .
Не послушает никто
Ведь понять им не дано
Чтобы он не делал .
Ты послушай всё равно
Может так и суждено.
Может зря ругаешь?
Не виновен ведь никто .
В жизни всё бывает!
Поддержи ты в нужный час.
Помоги другому . 
И пойдут ручьи добра
Вам вернётся всё с полна!
Будет всё отлично.
Остальное ерунда!
Доброта и доброта ,
К счастью ключ
Найдёт всегда !


Рецензии