Приходят удивительные дни

Приходят
удивительные дни
такие же
как сказочные ночи
когда мир светится
в сиянии луны
и звезды в небе
водят хороводы
и вот тогда
нельзя не полюбить
нельзя не чувствовать
щемящего восторга
когда губами
ты коснешься нежно
тех тайн которые
не ведают стыда.


Рецензии