момент истины
революция нравов давно на останках прошлого века
сегодня совсем иное дело
тело томится в печали
душа поет песню тоски
романсом отвечу
твоей безудержной страсти
в момент истины
не забудь заглянуть в мои глаза
там бездонное небо
соединяется с вечностью
и может тогда
мы назовем это любовью...
Свидетельство о публикации №118101402550
Галка Чиркова 30.10.2018 07:24 Заявить о нарушении
Александр Купряков 30.10.2018 18:49 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 30.10.2018 19:28 Заявить о нарушении