Играю с жемчугом-любви
Любовь я вижу, как в тумане.
Сиянье манит милых глаз,
Со мной ресницами играет.
Ах, эти черные глаза
Вы наповал меня сразили,
Как ягодиночки горят
В любви своей не отразимы.
И вечно с радостью горят
И излучают взглядом нежность,
Как виноградинки блестят,
Даря душе моей волшебность.
О, ангел с черными глазами,
Я утопаю в цвет-ночи.
От черной искры загораюсь,
Играю с жемчугом-любви.
14.10.2018.
Свидетельство о публикации №118101402541