Посылы звезд

Каждой ночью звезды нам смеются
И посылают искры счастья дни.
Душа ж от их послания улыбнется
Коль счастьем назвали это мы...

Вижу единения

Во всем я вижу единения природы.
Земные силы и вселенной душою дорожу.
Не важно какие звуки с ними нахожу,
Я каждой клеткой своих чувств к ним спешу.

Внутренний голос

Я слышу внутренний голос важный
В своей чувствительной душе.
Он мне нашептывает, что однажды
Невзгоды все уйдут в небытие.   

Не верится

Еще красив и строен, как Алан Делон.
Немного, правда,
           пузо выпирает, как мяч вперед.
Душа ж, молода у старца моего.
Не верится, что мне уж 80 лет всего...

Нити судеб

На полях человеческих пастбищ
Друг тебе не каждый товарищ.
Нити судеб связаны с каждым,
Где уравнитель их верно сдружит.

Судья души

Молитва – вот судья души.
Ею ежедневно к Богу спеши,
Устремляя зов к небесам
Укрепляй дух свой чтоб его слышать...


Рецензии