Любимой мамочке
За радость в каждом новом дне
Я говорю: Спасибо мама
За жизнь,подаренную мне
Ведь руки тёплые, родные
Оберегают до сих пор
Прости меня за все обиды,
За горечь наших мелких ссор
По жизни ты - моя опора
Ты мне и компас, и маяк
И без тебя, моя родная
Не обойдемся мы никак
В твой день рождения,сегодня
Мы пожелаем тебе, мам
И чашу полную здоровья
И счастья целый океан
Свидетельство о публикации №118101402476
Люси Близнец 27.01.2022 17:20 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 30.01.2022 23:38 Заявить о нарушении