Берёзки очень я люблю
Но нету силы никакой
Бороться осенью с листвой.
Мечтаю, что я их спилю.
Так происходит каждый год,
Меняет осень свой наряд.
"Процессу этому не рад!"-
Любой Вам скажет садовод.
Но вот придёт опять весна,
Зазеленится всё вокруг
И стыдно станет как то вдруг
За те осенние слова.
Итак с улыбкой на лице
И с грАблями наперевес
Свой чищу на участке лес
Без раздражения и сцен.
И наслаждаюсь от души,
Любуюсь жёлтою листвой,
Лежащей на траве сухой
И звуком, как она шуршит.
Так сложно оторвать свой взгляд ,
Как лист кружится на ветру
Подобно пестрому ковру
Скрывает землю листопад.
Я не нарушу красоту,
Природа ведь своё возьмёт
Всё за зиму перегниёт,
Не буду убирать листву.
Фото сделано автором вчера
Свидетельство о публикации №118101402404
Вера Трайзе 05.03.2021 20:30 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 05.03.2021 20:56 Заявить о нарушении