ПУТИ выбора

Кто то 
счастье  ищет  в  быте,
Кому  известно  все  давно
А  кто  зевает  у корыта
Или  в  стакане  ищет  дно.

А  повезло 
рожден  в  рубахе
Есть  домик  и  старушка  мать,
где  без  раздумий  и без  страха
бражку  гонит  аппарат.

Где  влеченье 
к  п о й л у  свято,
Все  привычно, по  плечу
Рядом  взгляд  хмельной  собрата,
Есть  бутыль, пей  -  не  хочу.

Но  есть
всему,увы, предел
Изношен, стар, с  безумным  взором
К  чему стремился и  сумел
очнуться,  как  то,  под забором...


14  октября  2018 год


Рецензии