Я ветер сегодня

Я ветер сегодня, сегодня один
Вижу, сдуваю всё с вершин
Болен судьбой, болен тобой
Поёт песню прибой
Пьян ли я, наверно так
Устал собирать обман
Устал не своей судьбой жить
Снова с собой один на один

Торопится время старить года
Путь тот не близкий, путь на века
И с каждым промахом ищет ответ
Права ли имею, старить и его след
Устало взирает на нас трубодур
Сквозь время не в ту трубу дул

Битва снова, снова болезнь
Вернутся живым и без потерь
Разорвана глотка от криков
Масштаб неподсуден
Манекены, не люди кругом
И сколько ещё за бортом

Идёт опираясь о старость волна
Глубока она, не чиста
Несёт нас по глади реки
Смывает всю грязь пустоты
Отбываем срок, живём растением
Срубили, вырастим новое поколение
Альбиносы выцветших глаз
Алмазы в недрах всегда не для нас


Рецензии