Ветер ломает крылья

Ветер ломает крылья
В крыльях застряли иголки
Люди друг другу звери
Люди друг другу волки
Будто подарок под ёлкой
С ленточкой на макушке
Сколоты мысли заколкой
Спрятаны кудри за ушко
Ты улыбнёшься едко
Зубы свои обнажив
Улыбка бывает меткой
Любовь не на смерть — на жизнь
Ветры давно отшумели
Крылья пылятся на полке
Мысли мои на воле
Кудри мои под заколкой.
14.10.2018


Рецензии