добро и дерьмо

Добро и дерьмо, в мире хватит всего,
Чего больше, ну кто понимает?
Мы хватаем от жизни только добро,
А дерьмо к нам само прилипает.

А хотелось бы только добро и добро,
Но по жизни-то так не бывает,
Всегда где-то есть на дороге дерьмо,
Из нас кто-то в него наступает!

Так не надо ходить в темноте, босиком,
В одиночку, маршрута не зная,
Можно круто измазаться в жизни дерьмом,
Эта трасса всё же крутая!

И всё же в пути не дерьмо и дерьмо,
Добра в мире нашем так много,
Может лучше под ноги смотреть и само
Всё сложится и приятней дорога!
\09.2018\


Рецензии