Безусловная и условная

Микеланджело Буонаротти, "Распятие Христа" . Рисунок.

ВЫХОЛОСТИ  ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
И РЕАЛЬНОСТИ БОЛЬШЕ НЕТ...,
ВОКРУГ
 ЛЕТАЮТ ОДНИ ДУХИ..,
ОТМЕНИВШИЕ МИРСКУЮ ЖИЗНЬ..,
ДА И.., ЧЕСТНО ГОВОРЯ,
               И САМ  ПРОГРЕСС

ВЫХОЛОСТИ
ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС..,
 -  И ВОТ УЖ..,
СИЛА УПРАВЛЯЮЩАЯ МИРОМ, FATUM,
- ФИЛОСОФИЯ ТВОЯ , МОЙ ДРУГ..
                ИЛЬ ДАЖЕ ВЕРА,
                ИЗУЧАЮЩАЯ РАЗУМ!


Рецензии