Юрий Шевчук. Уже сегодня
Начнет выступлением летний наш фест,
Он ночью сыграет концерт небывалый,
Для ближних и дальних окуловских мест.
И песни исполнит, что с детства любимы,
Про осень, про ветер, про дождь, про любовь. . .
Красиво, талантливо, неповторимо,
Души каждой слышавшей коснется он вновь!
И тронет струной добра каждое сердце,
Под звуки гитары мы встретим рассвет,
И свет той звезды, что по имени Солнце,
Подарит надежду и счастье нам всем!
М.Л. 22 июня 2018г.
Свидетельство о публикации №118101400023