Герань
Пышного цветенья,
Грустная стоит герань,
Вся без настроенья.
Пусть на улице зима,
Вьюга воет громко.
Ей достаточно тепла
От хозяйки доброй.
За окном метут снега,
Злобствуют морозы.
Даже мёрзнут деревца,
А герань не мёрзнет.
Как появится весна,
Алыми цветами
Вновь покроется она,-
Не сказать словами.
14 октября 2018 года .
Свидетельство о публикации №118101402240
Алексей Харчевников 27.11.2018 09:16 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 27.11.2018 09:48 Заявить о нарушении