Вдыхайте

Пульсируй!
Раздавай свет дня...
И очаровывайся
первозданностью природы.
Всё остальное -
мишура и суета
И происки кокетки-моды

В шептании  миров
найдёшь себя...
Раскроешь
данные тебе Всевышним коды...

Радостного дня в рассвете юном,
друзья!

14.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии