Богородице помолимся всем миром...

Великий день настал, святой Покров!
Богородице помолимся всем  миром.
В своих молитвах не жалея слёз и слов.
Попросим всей планете нашей мира,
Чтоб в сердце каждого любовь вошла
И льётся радость с каждой звонницы.
Желаю мира, счастья всем добра.
Всех с праздником Покрова Богородицы!!!


Рецензии